らるる
そもそも旦那帰ってきても別に絶望的に汚い日あってもいいと思っちゃいます🤣
そんな日もあるんだよって理解してもらえますし(笑)
いつも完璧綺麗だと、全然大変じゃないと思われるかもですし(笑)
らるる
そもそも旦那帰ってきても別に絶望的に汚い日あってもいいと思っちゃいます🤣
そんな日もあるんだよって理解してもらえますし(笑)
いつも完璧綺麗だと、全然大変じゃないと思われるかもですし(笑)
「喧嘩」に関する質問
旦那さんと外で喧嘩することってありますか? そういう時周りの目気になりませんか? うちはよく私がモタモタして(そんなつもりはないけど旦那にはそう見えるらしい)旦那がイライラして強い言い方をされます そういう言い…
実母と距離をとろうかと思ってきました。 2人目を出産しました。 里帰りやサポートはなしです。 母子家庭で高校生の弟がいるためサポートにはいけないと母から言われていました。 また2人目には交通費もかかるから中々会…
扶養内パートですが収入をあげたいので扶養抜けようかと思いますが旦那は家事全くやりません。 犬のお散歩も行きません。 そんな状況で扶養抜ける自信もありません。 みなさんならどうしますか? 多分喧嘩も増えるし私も…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント