家族・旦那 急遽子供連れて出かけてたんですが、ヘトヘトで帰ると部屋も片付けずに… 急遽子供連れて出かけてたんですが、 ヘトヘトで帰ると部屋も片付けずに そのまま出かけたので絶望的に汚い😭 片付けても片付けても次から次へと出されるおもちゃ… 何でこんな所に?って思う場所にお菓子が落ちてる… 主人は後1時間もしないうちに帰ってくる… お菓子なんか食べてる場合じゃないのにお煎餅食べてる私… いつもなら焦って片付けるんですが、 今日は割と冷静で落ち着いてるのは主人と喧嘩したからかな?😭 最終更新:3月31日 お気に入り おもちゃ 片付け 子供連れ お菓子 喧嘩 主人 はじめてのママリ🔰 コメント らるる そもそも旦那帰ってきても別に絶望的に汚い日あってもいいと思っちゃいます🤣 そんな日もあるんだよって理解してもらえますし(笑) いつも完璧綺麗だと、全然大変じゃないと思われるかもですし(笑) 3月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント