らるる
そもそも旦那帰ってきても別に絶望的に汚い日あってもいいと思っちゃいます🤣
そんな日もあるんだよって理解してもらえますし(笑)
いつも完璧綺麗だと、全然大変じゃないと思われるかもですし(笑)
らるる
そもそも旦那帰ってきても別に絶望的に汚い日あってもいいと思っちゃいます🤣
そんな日もあるんだよって理解してもらえますし(笑)
いつも完璧綺麗だと、全然大変じゃないと思われるかもですし(笑)
「主人」に関する質問
義理の親の前でスマホいじるのってどう思います? 主人は男兄弟 寡黙な男たちの中で育った 男の中の男です。 仕事にも家庭にも責任感が強く、無口だけどやる時はやる、かっけえ男です。 ですが気になる事があって。 それ…
家族でお出かけする時とか子供を後ろのチャイルドシートに乗せたら私はその横に座るのですが変ですかね?💦 3人家族で主人が毎度運転してくれているので運転席に主人が乗り、後ろのチャイルドシートに子供を乗せその隣に…
2歳の男の子が私に物を投げたり、私に何か不利があると主人がすぐにその2歳の息子にママに謝りなさいと、言って謝らすまで説教?します。 何か私は胸糞悪いのですが、同じような人いますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント