はじめてのママリ🔰
ちょっと小さめかな?と思いましたが極端に気にする感じでは無いと思います!

はじめてのママリ🔰
うちの娘が4歳の誕生日で身長体重そのくらいでした💦
4月生まれということもあり、背の順では真ん中あたりでしたが、小さめでした。
でも低身長ってほどでもないし、平均のなかの低めという感覚で、すごく気にするほどではないです😊
はじめてのママリ🔰
ちょっと小さめかな?と思いましたが極端に気にする感じでは無いと思います!
はじめてのママリ🔰
うちの娘が4歳の誕生日で身長体重そのくらいでした💦
4月生まれということもあり、背の順では真ん中あたりでしたが、小さめでした。
でも低身長ってほどでもないし、平均のなかの低めという感覚で、すごく気にするほどではないです😊
「4歳」に関する質問
4歳の娘が金曜日の夜から数回嘔吐し、胃腸炎になりました。 日曜日には食事もできるようになり、嘔吐も下痢もしていなかったため、月曜日は登園しました。 今日の深夜2時頃、また少量嘔吐しました。 咳もしていますが…
4歳男子、特定の子とばかり遊びます。悪いことでしょうか? 12月に息子が転園しました。年少クラスで、今年度から年中です。 前の園では、特定の仲の良い子がおそらくいなくて、みんなと仲良しという感じでした。なの…
最近お昼寝なしになって8時半から9時くらいにねて、朝7時から7時半に起きてる4歳近い3歳です。 昨日も8時半ごろ寝たのですが、 今日は朝の4時半におきて、今も起きてます。 熱などはないのですが。はないのですが。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント