産後の過食で体重が増え、母乳に不安を感じています。過食症の可能性や自分を嫌悪しています。助けを求めています。
産後からものすごく過食です。半年で10キロ太ってしまいました。
なのにやめられず1日にお菓子何袋も食べたりパンも何袋も食べてしまいます。こんな自分嫌です。
こんな母乳じゃ子どもも病気になりますか?😭
私は過食症ですか?
親としても人間ってとしても最悪ですよね。
産まれるまではダイエットし、体に悪い物、お菓子ももちろん食べなかったのに、皆んなに細いって言われてたのにもう痩せられないんじゃないか、みんなデブって思ってるんじゃないかって不安です、、、。
助けて下さい、、
- 👶🏻🩵✨(生後5ヶ月)

YUKI
私は今や旦那より食べるし
ぺろっと2人前とか平気です。
妊娠中16キロ太りまだ8キロ残ってますがもりもり食べてしまいます‥。

はじめてのママリ🔰
育児ストレスじゃないですか?
ぶっちゃけママ界や保育園って太ってる人たくさんいるので、太ってる人はみんな同じようにストレスぐいしてるんじゃないですかね?赤ちゃんを育ててるので最低じゃないですよ!
5ヶ月の頃は、赤ちゃんとベビーカーか抱っこ紐でわたしはひたすらお散歩してましたよ!赤ちゃんの刺激にもなるしリフレッシュできるし痩せるしおすすめです!食べたいなら何キロ先のあの店でパン買おうとか良いかもです🙆
コメント