※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

産後2日経ちますが便意があるけど便が出せませんマグネシウム出されてま…

産後2日経ちますが便意があるけど便が出せません
マグネシウム出されてますがお尻付近まで切れててちゃんと踏ん張りきれないのにお尻が痛くてキツイです
浣腸したらもっと地獄見ますか?💦
もっと固くなる前に出したくて出したくて

コメント

ひよこ

私も便秘で浣腸何回かしたことありますが、そのまま出すよりはでやすかったです😀
あと子供用のでも良いのでワセリンを塗ってからの方がマシかなと🤔

酸化マグネシウム飲んでても出口付近にあるうんちはどんどん硬くなるので早めに出した方がいいと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

浣腸のが出やすいんですね💦
    便意だけがきてキツかったらどうしようと思って貰うか悩んでましたがもうキツすぎるので頼んでみます

• 4時間前
  • ひよこ

ひよこ

私も最初下痢みたいに便意だけきたらどうしようって思ってました😭
    何か若干コーティング?されたような感じで滑りがよくなるというか🤔
    1分も我慢できなくて出してしまいますが、それでも効果あったので🙆🏻
    是非是非☺️

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

命拾いしました本当にありがとうございます😭
    ほんと即効性があってもっと早く頼めばよかったです😫

• 3時間前