子育て・グッズ 2歳から使える抱っこ紐で、持ち運びに便利なものが欲しいです。何かおすすめはありますか? こんばんは🙂 久しぶりに質問します‼︎‼︎ 娘ちゃんが今2歳で12キロあるのですが買い物など行った時抱っこをおねだりしてきます‼️ 大抵眠い時に💤 寝てしまうととてつもなく重くてもう肩も腰もやられます💦 そこで2歳くらいからでオススメの抱っこ紐はありますか?? できればカバンに入れて持ち運びができるのがいいのですが😰 よろしくお願いします。 最終更新:2017年5月22日 お気に入り 2 抱っこ紐 2歳 買い物 ふぅぅぅぅママ(10歳) コメント 黒瀬 エルゴはどうでしょうか? ベビーアンドミーのほうが、重い子を抱っこするなら、楽かな?とおもうんですが、ヒップシートが大きいから荷物になるかなーっ😞😞 5月22日 ふぅぅぅぅママ 返信ありがとうございます😊 エルゴは持ってるんですが窮屈なのか嫌がるんです(´;Д;`) ベビーカーも嫌がるし😱 ヒップシート気になってるんですがどうなんでしょう?? 5月22日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふぅぅぅぅママ
返信ありがとうございます😊
エルゴは持ってるんですが窮屈なのか嫌がるんです(´;Д;`)
ベビーカーも嫌がるし😱
ヒップシート気になってるんですがどうなんでしょう??