※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すいか
子育て・グッズ

しまむらってベビーカーで店内回れますか?抱っこ紐の方が無難でしょうか…

しまむらってベビーカーで店内回れますか?
抱っこ紐の方が無難でしょうか?

久々に行くので店内のイメージがわからなくて…😂

コメント

ママリ

通路が狭いお店がほとんどですし、今の時期人が多いので抱っこ紐の方が無難だと思います…!

• すいか

すいか

コメントありがとうございます!
    抱っこ紐で行きます!

• 5分前
はじめてのママリ🔰

広告の品狙いだったりセール時などは厳しいですが、普段なら全然ベビーカーでいけますよ🙂‍↕️

• すいか

すいか

今時期はセールらしいので抱っこ紐で行ってみて、余裕ありそうなら次からベビーカーも検討してみます!

• 4分前
ママリ

ベビーカートはあってそれ使ってる人いるのでダメってことはないでしょうけど

平日とか利用してて自分のベビーカーで見てる人見たことないかもしれません

うちの場合は子供が抱っこ紐やベビーカー使ってるときは絶対夫もいて夫が抱っこしてました

• すいか

すいか

抱っこ紐で行きます!

• 3分前
はじめてのママリ🔰

ついこの間抱っこ紐で行ってきましたが、けっこう通路が狭かったので、ベビーカーだと大変だなと感じました。
抱っこ紐がいいかと思います!

• すいか

すいか

抱っこ紐にします!

• 3分前