コメント

🍎
冷蔵庫大きいといっぱい入ってしまうので、いっそ冷蔵庫を一人暮らし用にしたらどうでしょうか?
あとは治す気がなくても治す努力をさせるしか無いかなと。
一緒に病院へ行ってリハビリすることも大切なのかなと思います。
それでもお互いがストレスなら大きくなったらとか言わずにもう今すぐにでも別居をお勧めします。
離婚でもいいかも🧐
なんでもそうですがお子さん小さいうちに行動を起こさないと後に後悔します🥹

ぱんたす
治す気がないならどうにも出来ないですね🥺
私も昔過食嘔吐してました。
過食症はなにかストレスがあって、そのストレスを自覚し、消化していかないと治らないです。
薬などよりカウンセリングになるかと。
冷蔵庫に食品パンパンなのと夜中に吐いてるのは気づかないと思うので、別にお子さんには影響ないかと思いますが、それのせいでママさんがイライラしたりするなら、悪影響です🥺
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊✨
過食嘔吐だったんですね🥲辛かったですよね。
うちの旦那の場合は周りをまきこんでるし、治す気なく病院も行く気ないので、困り果ててます。
今の子供の年齢だとバレませんが、将来的に考えると間違いなくおかしいと思ってしまうと思います🥲
3、4歳でバレると思ってます🥲
その歳になったら旦那と相談してみようと思います🥹
コメントありがとうございました🥹💓- 3月31日
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます😊✨
多分そうしても自分のことしか考えてないので、多分私たちの分が入らなくなります😥
プライド長いので病院行く気ないです。
そうですよね。子供が小さいうちがいいですよね!🥹
プラスなアドバイスありがとうございました🥲💓
スクショして気持ちが冷めないように何度も見返そうと思います🥲✨