しましま
学童に行かせていませんが、お友達できましたよ。
放課後公園とか児童館でお友達と一緒に遊んでいます。
みかん
友達出来ますよ☺️
学校が終わって帰ってきてからよく友達と遊びに行ったり家で遊んだりしてます🍀*゜
三児まま
お友達できますよ☺️
逆に高学年になれば学童めんどくさい!辞めたい!ってのが増えるみたいです🥺
しましま
学童に行かせていませんが、お友達できましたよ。
放課後公園とか児童館でお友達と一緒に遊んでいます。
みかん
友達出来ますよ☺️
学校が終わって帰ってきてからよく友達と遊びに行ったり家で遊んだりしてます🍀*゜
三児まま
お友達できますよ☺️
逆に高学年になれば学童めんどくさい!辞めたい!ってのが増えるみたいです🥺
「友達」に関する質問
長男(小2)がお友達と、お店のゆっくりできるところでゲーム(switchの通信)する約束をしています。 普段はお友達と保護者、別のお友達と保護者、うちの子たちと私、というメンバーで集合してて、子供たちは子供たちで遊ん…
実母、実父へのストレスがやばいです。 長男小学校、長女が保育園に通ってます。私は土曜も仕事の日もあり、旦那は土日仕事でいません。 私的には日曜パパはいませんが、子供たちとゆっくりできる唯一の時間です。 それな…
LINEギフト(食べ物)で 友達に出産祝いのお返しをしたのですが 頑なに受け取ってくれません😂 うちらの中だから お返しくれるほどのお金包んでないし、(5000円) 本当にお返しいらないからねー くれても受け取らないからね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント