しましま
学童に行かせていませんが、お友達できましたよ。
放課後公園とか児童館でお友達と一緒に遊んでいます。

みかん
友達出来ますよ☺️
学校が終わって帰ってきてからよく友達と遊びに行ったり家で遊んだりしてます🍀*゜

つな
お友達できますよ☺️
逆に高学年になれば学童めんどくさい!辞めたい!ってのが増えるみたいです🥺
しましま
学童に行かせていませんが、お友達できましたよ。
放課後公園とか児童館でお友達と一緒に遊んでいます。
みかん
友達出来ますよ☺️
学校が終わって帰ってきてからよく友達と遊びに行ったり家で遊んだりしてます🍀*゜
つな
お友達できますよ☺️
逆に高学年になれば学童めんどくさい!辞めたい!ってのが増えるみたいです🥺
「学童」に関する質問
学童でのトラブル 昨日、新1年生として初めて学童を利用しました。 同じ幼稚園からの利用者はおらず、近所の子も昨日は休みだったので、知っている子がいない中での初めての利用でした。 迎えに行った時は先生2人が見送…
パートで働いてる時間が短い方、学童入れましたか? 私はいつも8時半〜13時の4.5時間勤務です! なので、7時半過ぎに家を出て、14時くらいに帰ってきます。 たまに19時まで仕事する日もあります。 時間短いと学童入れ…
小2の学童のお弁当なのですが案ください😭 ・焼肉丼👈焼肉が本人の希望 ・卵焼き ・もやしナムル ・冷凍唐揚げ👈本人の希望 ・チーチク にしようと思ったのですが小2女子が焼肉丼は 良くないかもと思えてきてます💦 みなさんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント