子育て・グッズ 1歳半検診について話せる言葉を書く欄があるのですが、あれって何でもい… 1歳半検診について 話せる言葉を書く欄があるのですが、あれって何でもいいんでしょうか😂? いま話せる言葉はママ、わんわん、ぶー(車のこと)、いた、あった、ペタ、痛いです笑 パパは言えずママと呼びます。笑 アンパンマンのことはマンマンと言います笑 さすがにマンマンは言えてない分類ですよね??🤣 最終更新:3月31日 お気に入り 車 パパ 検診 1歳半 アンパンマン みゆ(1歳6ヶ月) コメント みさ 意味をわかって言ってることならなんでも書いて大丈夫ですよ! 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント