妊娠・出産 帝王切開で出産したので退院が経膣分娩の人より遅くて仕方ないのわかっ… 帝王切開で出産したので退院が 経膣分娩の人より遅くて 仕方ないのわかってるんですけど 早く帰りたい気持ちで😭😭😭 最終更新:3月31日 お気に入り 帝王切開 出産 経膣分娩 3まま(生後7ヶ月, 6歳, 8歳, 11歳) コメント しましま 帝王切開の入院長いですよね。 特に最後の2,3日は痛みも引いて動けるようになりますし、もう帰っても良いんじゃ?と私も思ってしまいました。 2人目の帝王切開は上の子もいるので、早く帰りたくなりますよね😭 3月31日 3まま わかってくれて嬉しいです😭😭 もう早く帰りたいしか言ってないです😭笑 上の子たちにも会いたいし😭😭😭 3月31日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3まま
わかってくれて嬉しいです😭😭
もう早く帰りたいしか言ってないです😭笑
上の子たちにも会いたいし😭😭😭