妊活 融解後にグレードが上がった方が妊娠された経験はありますか?性別についても教えてください。 融解後グレードが上がってました!! 4AA → 5AB 3BB →5AB 2個戻し予定で、アシストハッチングとヒアルロン酸ありです! こんな感じで妊娠された方いますか?? また、性別どちらでしたか?? 最終更新:3月31日 お気に入り 性別 妊娠 にょんちゅん🧸🎈(妊娠36週目, 2歳7ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 AHAすると必然的に5までは進むと思います。4BA・4BB→融解、AHA後5BA・5BBで ヒアルロン酸あり、 2個移植で妊娠しました、女の子です👧🏻 3月31日 にょんちゅん🧸🎈 コメントありがとうございます! 2個戻しで単児でしたか?? 女の子羨ましいです🥺🩷🩷 数字が変わるのはよく見かけるんですが、アルファベットのところが変わるのはなかなか見かけないので、どうなんだろうと悶々としております🥲🥲 3月31日 はじめてのママリ🔰 確かにグレード変わることあるんですね☺️良いことなんではないでしょうか😌 単児です!厳密に言うと二つとも着床し一つ流産にはなりましたが、1人頑張ってくれました👧🏻 3月31日 にょんちゅん🧸🎈 そうなんです! 数字の部分は上がったけど、アルファベットのところは4AAから5ABに胎盤になる部分がBへ下がったのでとても気になってしまって😭 最初のアルファベットより後のアルファベットのグレードが高い方が妊娠率良いと聞いたことがあるので😭 そうだったんですね!お辛い経験を思い出させてしまい申し訳ございません( ›_‹ )💦 3月31日 はじめてのママリ🔰 Bなら全然大丈夫と思いますよー🙆AAでもダメな時はダメですし…🥹 3月31日 にょんちゅん🧸🎈 そうですよね🥲🥲 正常胚なことを祈ります🥲🥲 3月31日 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にょんちゅん🧸🎈
コメントありがとうございます!
2個戻しで単児でしたか??
女の子羨ましいです🥺🩷🩷
数字が変わるのはよく見かけるんですが、アルファベットのところが変わるのはなかなか見かけないので、どうなんだろうと悶々としております🥲🥲
はじめてのママリ🔰
確かにグレード変わることあるんですね☺️良いことなんではないでしょうか😌
単児です!厳密に言うと二つとも着床し一つ流産にはなりましたが、1人頑張ってくれました👧🏻
にょんちゅん🧸🎈
そうなんです!
数字の部分は上がったけど、アルファベットのところは4AAから5ABに胎盤になる部分がBへ下がったのでとても気になってしまって😭
最初のアルファベットより後のアルファベットのグレードが高い方が妊娠率良いと聞いたことがあるので😭
そうだったんですね!お辛い経験を思い出させてしまい申し訳ございません( ›_‹ )💦
はじめてのママリ🔰
Bなら全然大丈夫と思いますよー🙆AAでもダメな時はダメですし…🥹
にょんちゅん🧸🎈
そうですよね🥲🥲
正常胚なことを祈ります🥲🥲