はじめてのママリ🔰
同じくです🥲
外寒いですしね、、

はじめてのママリ🔰
同じくですー公園行きたいと言われたけど寒すぎて断りました笑

なぁこ
友達が遊びにきてきゃきゃっと遊んでます☺️

はじめてのママリ🔰
うちもずーっとYouTubeか
ゲームさせちゃってます💧
外出たいけど花粉症で
どこも行きたくありません😭💔

ビール
ちょこちょこ庭に出ては何かして→家に入って休憩→庭→休憩を繰り返してる一日です😂
はじめてのママリ🔰
同じくです🥲
外寒いですしね、、
はじめてのママリ🔰
同じくですー公園行きたいと言われたけど寒すぎて断りました笑
なぁこ
友達が遊びにきてきゃきゃっと遊んでます☺️
はじめてのママリ🔰
うちもずーっとYouTubeか
ゲームさせちゃってます💧
外出たいけど花粉症で
どこも行きたくありません😭💔
ビール
ちょこちょこ庭に出ては何かして→家に入って休憩→庭→休憩を繰り返してる一日です😂
「ココロ・悩み」に関する質問
会った私が悪いです 友達と会ったんですがその後1ヶ月の子が目赤いし腫れてる?感じやしメヤニあるし ってストーリーあげると会った子が反応きて うつった?とか言われました! 結膜炎なってたそうです。 なってたなら一…
年少クラスに通う息子のことです。 園医が回診しに来た時に健康の記録に 喉 疾病異常 あり と記録されていて 扁桃腺肥大、左1.5、右3.0 と記載されていました。 特に園の看護師さんから引継ぎ?はありませんでしたし…
生後2ヶ月の子がいます! 初産で里帰りはせず旦那も育休は取らずに 毎日ワンオペです! 旦那は毎日残業で帰りは22時過ぎです。 土曜日も仕事で、毎日1人で子育てが 辛く。外に出たい、誰かと話したい! と毎日思うように…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント