コメント

ぴすけ
もう2週間経ってるので書類はあると思うのですが…送るの忘れてるとか、年度が変わる時期なので忙しいのか…
一度連絡してみるのもありだと思います!
ぴすけ
もう2週間経ってるので書類はあると思うのですが…送るの忘れてるとか、年度が変わる時期なので忙しいのか…
一度連絡してみるのもありだと思います!
「お仕事」に関する質問
1番上は自分で3歳までみた。復職にあたって旦那と話し ・私が送迎できること ・保育料がもったいないから正社員と決めた。 年子2人産んで2年半育休。 仕事を始める時も復帰する時も要求ばかりしてる。 ・時短で戻りたい、…
離婚予定で実家に居候中 1歳と0歳の子供二人で自宅保育中(育休中) 仕事は実家からギリ通える距離(転職したい) 実家近く、または実家で生活して協力して貰わないと育てられない(育てられる方もいるでしょうが、働きながら…
現在育休中で勤めている保育園が今年度末でなくなります🥲 系列園があるので会社都合の退職にはならないそうです😭 育休は延長せず復帰、再就職する予定なのですがまだどこで働くか等決めていません😭 旦那の扶養には入っ…
お仕事人気の質問ランキング
リ
職場と関わりたくなくて退職代行使ってやめたんですよね、、あとパワハラがすごくて途中で辞めたので電話もしずらいです
ぴすけ
源泉徴収は税務署、離職票はハローワークか労基に相談すると会社に連絡してくれるかもしれません。
担当者にもよると思いますが😢