コメント

ぴすけ
もう2週間経ってるので書類はあると思うのですが…送るの忘れてるとか、年度が変わる時期なので忙しいのか…
一度連絡してみるのもありだと思います!
ぴすけ
もう2週間経ってるので書類はあると思うのですが…送るの忘れてるとか、年度が変わる時期なので忙しいのか…
一度連絡してみるのもありだと思います!
「お仕事」に関する質問
転職し、オフィスカジュアルな企業で働くことになりました。事務のお仕事でデスクワークのみです。 普段の服装は面接のときに働いてる方の様子を見てなんとなくイメージできたのですが、出社初日に入社式を行なってくれ…
引き止められない退職理由の知恵をお貸しください。 看護師をしていて現在、2か所の訪問看護ステーションをダブルワークしてます。(91時間契約と週1日の2か所です) メインで働いてるステーションを退職して副業のステー…
小学生の子がいて正社員で働かれてる方に質問です。 疑問に思ったのですが、春休みや夏休みの時は 朝から夜まで学童に預けてるのでしょうか? 子供はまだ未就学児なのですが小学生になってから長期休みの時 どうするん…
お仕事人気の質問ランキング
り
職場と関わりたくなくて退職代行使ってやめたんですよね、、あとパワハラがすごくて途中で辞めたので電話もしずらいです
ぴすけ
源泉徴収は税務署、離職票はハローワークか労基に相談すると会社に連絡してくれるかもしれません。
担当者にもよると思いますが😢