はじめてのママリ🔰
嫌ではないならもったいです!
何かしら副業とかでやりがいをみつけては?趣味でとか。

はじめてのママリ🔰
高卒で550万でしかも女性ですよね?
素晴らしいと思います😊
大卒でも年収200万、300万円台の方たくさんいますよー!
私もやりがいなく、ただ会社が大きいだけで年収800万なのですが
やりがいなさすぎて
転職考えて見てみたのですが
土日祝休み 転勤無しorあっても新幹線通勤できる 在宅勤務ok 残業ほぼなし 役職なし資格なしで行ける企業なんてなく、年収450万くらいの企業しかなかったです🤣

M
私もそんなに貰えてるならもったいないなと思います!
大卒30代半ばの旦那と同じくらい貰えてるの凄いです👏
きっと頑張ってここまで勤めて来られたんだと思います。
仕事は選ばなければいくらでもありますが、金銭面を考えると同じ様にもらえる仕事は少ないんじゃないかと…💦
仕事は生活するための手段で、趣味(推し活、旅行など)や嗜好品、美容にあてるって考えで続けるのは駄目ですか?
お子さんいらっしゃるなら、家族で楽しく過ごす費用・教育資金になりますし✨

はじめてのママリ🔰
ご主人がすごく稼いでいて自分は働かなくてもOKな状況とかでないなら、もったいないと思います💦

はじめてのママリ🔰
みなさまお返事ありがとうございます🥹!短時間にこんなにお返事いただけると思わず、嬉しいです。
転職して年収下がることを考えるとやはり勿体ないですよね…今の状況なら仕事は仕事と割り切ってやっていくのが無難ですよね😵💫
ふわふわ考えておりましたが、辞めない意思が固まりました💦
ありがとうございます!
コメント