退会ユーザー
まだまだ寝ることが上手じゃないので、突然ギャン泣きして起きることは、よくあることです。
他に悪いところもないとのことなので、大丈夫ですよ〜
ただ、突然ギャン泣きするので、びっくりしますよね。
徐々になくなりますよ。
ミルクがどこかにいってしまった夢でも見てしまったのかもしれませんね…(^_^;)
なんて私は思ってました。
ヒナまま☆
寝言と思った方が良いですよ(^^)♡赤ちゃん産まれたばかりはそんなもんです!なんで泣いてんの?って思うくらいずっと泣きます(^^)
少し鳴かせておくのも大事ですよ(^^)
とと
コメントありがとうございます!!
よくあることなんですね(^^;;
初めての事だったのでビックリしました(^^;;!!
確かに哺乳瓶を離すとギャン泣きするのでその夢でも見たのかもしれません…笑
とと
コメントありがとうございます!
寝言なんですね!
初めてのことでビックリしました(^^;;
確かに最近になって起きてる時間はずっとグズグズ泣くのでずーっと付きっ切り状態です(^^;;
疲れがたまりますよね(^^;;
ヒナまま☆
懐かしいなぁー。。
私も、産んだばかりは赤ちゃんと一緒に泣いてましたよ(^^;;笑
今となっては二人の母さん!
なんであんなんで、悩んでたんだろって思うくらい気にならなくなりますよ笑☆^o^
お母さんが疲れちゃってイライラしたら、赤ちゃんにも伝わるから、はいはい、よしよーしって
どっしり構えてあげてゆったり休んでください(^^)
とと
再度コメントありがとうございます!!
1人目の育児でまだ慣れず、
2人お子さんがいる方や双子のお母さんをしてらっしゃる方を見ると本当尊敬してしまいます(´・_・`)
私には2人目なんて無理だー!
と思っていますが慣れれば多分2人目も欲しくなるんでしょうね(^^;;
我慢出来なくて一緒に泣いてしまう事も確かにあります(^^;;
早く良い思い出になってほしいです(^^;;
MAMA♡
眠りが深かったり浅かったりもありますが、その日の出来事を寝ながら整理するので赤ちゃんはよく寝ていたのにギャン泣きをしますよ。我が子も1歳8か月ですがたまに夜泣きがあります。
とと
コメントありがとうございます!
生後1ヶ月くらいからもう夜泣きって始まるんですね(^^;;!!
急にギャン泣きしたのでビックリしてしまいました(´・_・`)
ありがとうございます!
コメント