子育て・グッズ 生後8ヶ月の女の子がいて、腰座りが遅いことを心配しています。ずり這いもまだできていませんが、同じような経験のある方はいらっしゃいますか。 もう少しで生後8ヶ月の女の子です。 腰座りが遅かったお子さんいますか? 成長はそれぞれだと思うのですが少し心配です🥺 ずり這いなどもまだです。 最終更新:3月31日 お気に入り 生後8ヶ月 女の子 ママリ コメント こだ 末っ子が腰座りは9ヶ月か10ヶ月でした😂 病院でも遅い遅いと言われ続けてましたが、お座りできるようになったらすぐズリバイ、はいはい、つかまり立ちと進んで1才0ヶ月で歩き始めましたよ☺️ 3月31日 ママリ お返事ありがとうございます🙇♀️ 8ヶ月くらいの時は結構ぐらぐらでしたか? 娘は手ついて座れるの本当に数秒でそのまま前に倒れます😥 3月31日 こだ 数秒も座れなかったです😳 すぐぐにゃーってなってました😂 3月31日 ママリ 気長に座るの待ってみます! 返信ありがとうございました😭 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます🙇♀️
8ヶ月くらいの時は結構ぐらぐらでしたか?
娘は手ついて座れるの本当に数秒でそのまま前に倒れます😥
こだ
数秒も座れなかったです😳
すぐぐにゃーってなってました😂
ママリ
気長に座るの待ってみます!
返信ありがとうございました😭