※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳3ヶ月の子供とジョイフルに行く予定ですが、子供向けのメニューや食べやすい料理について教えてください。

1歳3ヶ月と一緒にジョイフルに行こうと思っています👩‍❤️‍👨
何年ぶりなんだろう‥笑
丸亀などうどん屋さんの外食はしていますが、ファミリーレストランはまだ行っていません。行こうと思うのですが、そのぐらいの月齢の子供向けのメニューや食べやすいもの、コレ食べさせてます!などのメニュー教えてください🫶

コメント

みさ

お子様ランチ食べさせてましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます♡
    お子様ランチポテトとかも食べさせてましたか?

• 3月31日
はじめてのママリ🔰

いいなぁー!♡
私だったらキッズうどんセット頼みます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりうどんいいですよね🤤丸亀ではかけを全部食べちゃいます笑

• 3月31日
はじめてのママリ🔰

1歳なら、お子様カレー、お子様うどん、あたりかな?🤔

子供用椅子は、店員に伝えたら中から出してくるので、声かけしてください→昔、ジョイフルでホールしてました。

いまは、ジョイフルも、自分のスマホでオーダーできるので、便利です😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

定員さんだったんですね✨
    スマホオーダーになってるんですね!ありがたい情報感謝です🙇‍♀
    チェア必須なので声かけてみます🤗

• 3月31日