コメント

𝚗 ☁️
元夫ですが(調停中です)、してましたよー!!お金ないのに漫画に課金までしてずーっと見てました!!
4歳の息子がパパスマホばっかり見てるんだよーって告げ口するくらい見てました!
イライラしましたよ!何もしないんですから!!
それで子供のお風呂も全然入れてくれなくて時間だけが経って結果家事終わらして私が入れてました😥💦

✩sea✩
スマホではないですが、毎晩、本当に毎晩、Switchで2~3時間ゲームしてから寝る旦那です!
1時過ぎまでゲームしてから寝るので、朝は「眠い!」となかなか起きてこないので、それなら早く寝ればいいのに💢とは思っています💦
外で働いてきてくれるのは有難いけど、家の事だって、少しくらいは家事分担してほしいですよね!
それをしてくれるなら、ゲームしてても文句は言わないかな、という感じですかね!
-
はじめてのママリ🔰
スマホゲームして、よるは私が寝かしてる時から、switchのゲームして、夜中の2時までゲームしてます😥 同じく朝寝た気がするしないと言ってます😥
- 3月31日

はじめてのママリ
子供と遊んだり家事したりです🙆♀️
ゲームは子供寝かしつけたあとにやってますね🤔
はじめてのママリ🔰
課金は嫌ですね!私も一度離婚届置いて実家に帰ったほど旦那が酷くて😥
毎日離婚したいと考えてます😥