※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんが帰宅後にスマホゲームをすることについて、専業主婦の女性が不満を感じています。家事や子育てを手伝わず、金銭面でも負担を感じているようです。皆さんの意見をお聞きしたいです。

皆さんの旦那さんは帰ってご飯食べたらスマホゲームしますか?
私は専業主婦ですが、旦那は家のことも子供のことも全くしないです。
金銭的にも今は大変でこれからのお金の計算や節約など考えたりするのも私で旦那は帰ってからスマホゲームしてる姿を見ていらっとしました。皆さんどう思いますか?

コメント

𝚗 ☁️

元夫ですが(調停中です)、してましたよー!!お金ないのに漫画に課金までしてずーっと見てました!!
4歳の息子がパパスマホばっかり見てるんだよーって告げ口するくらい見てました!
イライラしましたよ!何もしないんですから!!
それで子供のお風呂も全然入れてくれなくて時間だけが経って結果家事終わらして私が入れてました😥💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

課金は嫌ですね!私も一度離婚届置いて実家に帰ったほど旦那が酷くて😥
    毎日離婚したいと考えてます😥

• 3月31日
✩sea✩

スマホではないですが、毎晩、本当に毎晩、Switchで2~3時間ゲームしてから寝る旦那です!
1時過ぎまでゲームしてから寝るので、朝は「眠い!」となかなか起きてこないので、それなら早く寝ればいいのに💢とは思っています💦
外で働いてきてくれるのは有難いけど、家の事だって、少しくらいは家事分担してほしいですよね!
それをしてくれるなら、ゲームしてても文句は言わないかな、という感じですかね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スマホゲームして、よるは私が寝かしてる時から、switchのゲームして、夜中の2時までゲームしてます😥 同じく朝寝た気がするしないと言ってます😥

• 3月31日
はじめてのママリ

子供と遊んだり家事したりです🙆‍♀️
ゲームは子供寝かしつけたあとにやってますね🤔