※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
サプリ・健康

胃腸炎から回復したと思ったら、目眩がひどくてトイレに行くのも大変です。子供たちに手を引いてもらいながらトイレに行きましたが、起き上がるとまた目眩がします。これはなぜでしょうか。

昨日くらいまで胃腸炎?なってて
よくなったと思ったら、朝起きたら目眩がすごくてトイレ行くのも精一杯です。
大丈夫ですかね😭目眩してる事が怖くてパニックなってます😭
家に子供達しかいなくて、6歳の息子と5歳の息子に手を引いてもらってトイレに行きました。
横なってたら、目眩は大丈夫なのですが起き上がったら目眩します…😭

なんででしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

昨日まで体調悪かったなら、ほとんど何も食べてないですよね?
栄養が足りないのかもしれません😣
私もつわりで飲めない食べれないが続いた時に、ふらふらして起き上がれなくなりました😣

• な

そーなんですか?!💦
    その後、ご飯食べたら大丈夫でしたか?💦

• 3月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これはまずいと思って、カフェイン入ってるけどいいやって緑茶飲んだり(緑茶は飲めました)、お菓子だけどいいやってコンソメポテチ(ほぼ野菜ですよね笑)とかを無理やり食べたら少しましになりました😣先生に相談したら、動けなくなるから、吐いても何か食べないとだめだよって言われました🤣
    あと子供が胃腸炎の時に病院で言われたんですが、おせんべいもお米なので消化いいみたいですよ💡作る元気なくても何かしらは口にしてくださいね✨😣

• 3月31日