妊娠・出産 みなさんのエコーきれいすぎて羨ましい🥲✨今回も顔の前に手があって、さ… みなさんのエコーきれいすぎて羨ましい🥲✨ 今回も顔の前に手があって、さらにエコー中に背中を向けられ何がなんだかよくわからないけど骨は分かる写真になりました… まともに顔をみたことがなく性別もわかりません… だんだん出産が迫ってきてちょっと焦ります🥺 骨が立派なのはわかったから正面みせてー😩💦 最終更新:3月31日 お気に入り 性別 エコー 出産 写真 すぅー コメント 退会ユーザー 機械の性能で全然違うみたいですね😂うちも産むまで何のこっちゃ分からない写真ばっかりもらいました 笑 3月31日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント