コメント

4人目妊娠中👧👧👦👶
保育園なら会社の情報必要ですよ。
就労証明も出さないといけないし。
何かあった時の連絡先など色々情報必要です。
旦那さん何も考えてないし知らないんですね💦
私なら勉強してって言ってしまいそうです・・÷
4人目妊娠中👧👧👦👶
保育園なら会社の情報必要ですよ。
就労証明も出さないといけないし。
何かあった時の連絡先など色々情報必要です。
旦那さん何も考えてないし知らないんですね💦
私なら勉強してって言ってしまいそうです・・÷
「旦那」に関する質問
旦那の風俗利用が忘れられません。 旦那とは学生の頃からの仲で、親友のような夫婦だと思っています。 昔からずっととても優しく、私が仕事で鬱になってしまった際もお金に余裕があるわけではなかったのですが、休職して…
みなさん冬とか、汗をかいてない日とかに着た服を洗濯しないとき、その服はどこに置いてますか? タンスにしまってますか? また、洗濯した旦那さんの服は誰が片付けてますか? 旦那さんが自分で片付けますか?
旦那さんがパイプカットする道を自ら進んで選んでくれた方はおられますか? 中絶に関する内容なので不快に思う方はスルーしてください。また、避妊失敗については自分達の責任である事も十分反省しています。そのうえで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭そうですよね💦なんか言われた時に変えれば良いとか言われて,具体的にどんな時に情報が必要なの?って男性特有の責め方をしてこられてめんどくさくなりました🌀
4人目妊娠中👧👧👦👶
確かに面倒ですね。
全てはじめてのママリ🔰さんに任せとけばいい的な考えがちょっと。
妊娠中で何かあって入院とかなったら第一連絡先は旦那さんになるのでしっかりしてもらわないと困りますよね😭