コメント
Yまま
横から失礼します😌
私もかなり悲しいことになりました😭😭😭😭
少しでも戻す方法知りたいです😭😭
全然回答じゃなくてすみません(´・ω・)
まま
わたしは、二人のままですが、戻りませんでした(ノ_・。)(ノ_・。)二人目を妊娠してからまた大きくなりましたがまたこれ以上になくなるのが怖い、、、( ;∀;)
Yまま
横から失礼します😌
私もかなり悲しいことになりました😭😭😭😭
少しでも戻す方法知りたいです😭😭
全然回答じゃなくてすみません(´・ω・)
まま
わたしは、二人のままですが、戻りませんでした(ノ_・。)(ノ_・。)二人目を妊娠してからまた大きくなりましたがまたこれ以上になくなるのが怖い、、、( ;∀;)
「体」に関する質問
アンバサダーホテルについて お正月、ディズニーシーのファンタジースプリングスエリアに行きたいため、ハッピーエントリー目的でアンバサダーホテルを予約しました🎍 本当はファンタジースプリングスホテルが良いのです…
14w3dのエコーです。 頭が左で身体が右とだけ教えてもらったのですが エコーの上側が見切れていてどういう体制?なのかわかりません🥲 聞けば良かったのですが、異常なしといわれて安心して聞くの忘れました、、 これは背…
授乳が嫌です。母乳であげるのが辛いです。でも入院している周りの人は頑張ってるのに私は辛いでしかなくて急に涙がでてきました。初っ端胸がありえないほど固まって激痛を体験してトラウマでした、助産婦さんに相談して…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あり※
同じような方が居て良かったです。もうわたし乳首しかなくて😿
裸になる事がもう嫌で仕方ないです☠️