まゆみ🌸
上の子がそういう時期あった気がします💦
小児科に行って、整腸剤もらったらすぐ治ったような記憶があります🙌

ままり
10回以上だと下痢っぽいですね😌
お腹の風邪ってやつですかね🤔
下の子もありましたが小児科受診して、整腸剤と風邪薬もらいました!治るまで割と時間かかりました🥺

ゆきち
頻回だと下痢の可能性ありますね。
うちも鼻水と咳続いてます。。
普通の時の回数と比べて多いなら下痢かなと思いますね。
まゆみ🌸
上の子がそういう時期あった気がします💦
小児科に行って、整腸剤もらったらすぐ治ったような記憶があります🙌
ままり
10回以上だと下痢っぽいですね😌
お腹の風邪ってやつですかね🤔
下の子もありましたが小児科受診して、整腸剤と風邪薬もらいました!治るまで割と時間かかりました🥺
ゆきち
頻回だと下痢の可能性ありますね。
うちも鼻水と咳続いてます。。
普通の時の回数と比べて多いなら下痢かなと思いますね。
「うんち」に関する質問
生後20日目の新生児ちゃん、 最近母乳だけでは足りないみたいで、 授乳後に口をパクパクさせるからミルクも足してるんだけど 明らかに母乳だけの時よりうんちの出が悪くなってる。 ここ数日いきんでるっぽい声も出すし… …
愚痴こぼさせてください。 初めての赤ちゃん、初めての子供。わからないことだらけなのに、旦那から遠回しに最低なママだと言われました。 赤ちゃんが昼から泣き止まなく、うんちも出ていなかったことから夕方までうんち…
《トイトレ開始のタイミングについて》 2歳6ヶ月です。 トイレに抵抗感はなく、気分が乗れば便座に座ってくれますがおしっこやうんちが出たことはありません。 最近は「おトイレ座ってみる?」と聞いても「座らなーい!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント