春休みに家で数日過ごすことは問題でしょうか。寒さと雨の影響で公園遊びを避けており、子供たちは家で遊んでいます。来週から忙しくなるので、家での時間は必要かもしれません。
春休み三日、四日連続で家遊びってやばいでしょうか?笑
今日はかろうじて曇っているものの、
寒くて寒くて。
妊娠中なので寒い日は公園遊びを避けたくて🤣
そして明日から二日間は雨です。
今日から3日か4日は家に引き篭もる予定ですがまずいですかね?笑
来週から新一年生と幼稚園の年少でダブル入学入園だし忙しくなるから家でもいいかな?
なんて甘い考えが。笑
子供たちは喧嘩もしつつなんだかんだ家で2人で遊んだりしております🥹
休日は夫が公園に連れて行ってくれています!
- ママリ(妊娠17週目, 3歳10ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠中なら全然良いと思います!
今日は寒いですよね😭
うちは今から1歳と1年生連れてイオン内の屋内遊び場に課金予定です😂
マクドでお昼食べて帰るお母さんに激甘コースです(笑)

はじめてのママリ🔰
全然やばくないです!妊娠中なら尚更寒い日は暖かくして家にいましょう!😂
うちは子供達喧嘩ばかりで私が限界なので、明日は天気悪いけど息抜きに映画でも見に行こうかなーと思ってます。
-
ママリ
そうこうしていたら雨が降ってきたので堂々と引きこもる理由になりました🤣笑
分かりすぎます😭
仲良く遊んでたのにすーぐ喧嘩勃発しますよね😣
私も無理になったらYouTubeかネトフリなどに頼ってみます!笑
映画なんてお子さん春休みの嬉しい思い出ができますね🌸
お子さんも喜ぶこと間違いなしです♡
行ってらっしゃいませ☺️👋- 3月31日
ママリ
さむいですよね😭
ままりさんに良いとコメントもらえたので堂々と部屋にこもろうと思います!笑
遊び場→マックなんて子供たちには嬉しすぎるコースですよ♡笑
行ってらっしゃいませ👋✨