コメント

はじめてのママリ🔰
私は結婚した当時主人の地元に居たので母親とあまり会えない、実家にも帰れない時期がありました。その間電話やらLINEやらが本当凄くて…😅
本当にめんどくさかったです。
なので自分から今日も大丈夫!と先にLINEしてました。電話も自分から掛けたら後は掛かってこなかったので自分から電話してました😭
無視しても言い返しても私の母には通用しなかったので、「うんうん、そうだよね、わかったよ」と心を無にして答えてました😇
はじめてのママリ🔰
私は結婚した当時主人の地元に居たので母親とあまり会えない、実家にも帰れない時期がありました。その間電話やらLINEやらが本当凄くて…😅
本当にめんどくさかったです。
なので自分から今日も大丈夫!と先にLINEしてました。電話も自分から掛けたら後は掛かってこなかったので自分から電話してました😭
無視しても言い返しても私の母には通用しなかったので、「うんうん、そうだよね、わかったよ」と心を無にして答えてました😇
「親」に関する質問
旦那の風俗利用が忘れられません。 旦那とは学生の頃からの仲で、親友のような夫婦だと思っています。 昔からずっととても優しく、私が仕事で鬱になってしまった際もお金に余裕があるわけではなかったのですが、休職して…
保育士さんに質問なのですが、保育している子に好き嫌いは感じますか? 娘が今週保育園に入園しますが、自閉症疑い発達グレーの加配つき、その上重度の卵消化器官アレルギーです。親の私でも面倒な子だと思います。 勿論…
子供は親を選んで来ると言いますが、自分のところに来てくれた娘は相手が今の夫であっても他の誰かでもこの娘の魂が来てくれただろうな~と感じています。 言葉で説明するのは難しいのですが、何となく感覚分かる方います…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそんな感じなんですね💦
メンタルけっこうやられてます💦