子供は親を選んで生まれてくると感じており、娘との特別な繋がりを実感しています。運命的な出会いを経て娘が生まれ、穏やかな日々を送っています。お子さんとの不思議な体験について教えていただけますか。
子供は親を選んで来ると言いますが、自分のところに来てくれた娘は相手が今の夫であっても他の誰かでもこの娘の魂が来てくれただろうな~と感じています。
言葉で説明するのは難しいのですが、何となく感覚分かる方いますか?
毎日娘のお世話をしてるとずっと昔に会う約束をして待っていたような懐かしい気持ちになります。
不運が続き自分が子供を持つことはない人生になるだろうなぁと思っていました。
40目前に夫とも運命的な出逢い方をし、すぐに娘が来てくれました。
もうすぐ生後4ヶ月ですがほぼ泣くことなく、朝も私が起きるまでにこにこしながら見つめて待ってくれているような子です。
天国にいる母や夫のきょうだいが引き合わせてくれたのかなとも感じます。
お話できるようになったら胎内記憶を聞いてみたいです。
何かお子さんとの繋がりで不思議な体験や感覚がある方いらっしゃったら教えてください☺️
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)

退会ユーザー
わかります
ママを幸せにしようと来てくれた気がします
生まれてきてくれてからは幸せでいっぱいだし
妊娠わかる前辛い時になんだか男の子と手を繋いで歩いてる気がしてたり
オムツ買ってまっとっけって夢に出て来たり
そうしたら夢に出て来たそっくりの男の子が生まれて不思議ですよね😊
生まれたすぐは人生何回目?って感じだし私の気持ちをわかってくれているような感じでした
今はただ普通の可愛い可愛い子供です笑

はじめてのママリ🔰
分かります😆
旦那に言っても笑って信じてくれませんし自分でもよく分からないのですが…息子が1歳位の時に家で2人で戯れてた際、目の前の息子と同じ角度でちょんまげみたいに髪を結った息子(顔は一緒で髪型と服が違う)がダブって見えました🤔
昔縁があったんだろうなとこっそり思っています☺️
コメント