実父の定年退職祝いに何を贈るか悩んでいます。お酒を飲まないため選択肢が限られ、物欲もない父に気を使わせないプレゼントを探しています。お手頃なアイデアがあれば教えてください。
実父が60歳で定年退職します👨🏻🦳
なにかプレゼントをしたいのですが何をあげようか迷っているうちに明日で4月になってしまうので早く決めたいのですが全然決まりません💦
退職祝いで調べるといいお酒やグラスなどばかりなのですが、父はお酒を飲まない人なので尚更悩みます😇
正直、我が家より実家の方が全然裕福ですし、欲しいけど買えない!みたいなものもないし、物欲もない父親だし、なんなら我が家がカツカツなのであまりいいものはプレゼントしてあげられず…
そしていいものあげすぎても逆に気使わせてしまうのかなと思うので、お手ごろでなにかいい案があればぜひアドバイスいただきたいです🥲🫶
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳0ヶ月)

はじめてのママリ🔰
パジャマどうですかね☺️?
義父に甚平みたいなパジャマプレゼントしたら気に入ってずっと着てくれています!

𖠋𖠋𖠋
我が家は今月末で再雇用も終了する義父がいて一昨日主人からお疲れ様って事で星野リゾートの5万円分の旅行券をあげました!
5万円は少なくない?旅行なのに1泊?って主人に聞きましたが、私達より遥かにお金持ちな義両親なので足りなければ自分達で出して楽しんでくるよっていうので息子である主人がそういうならそうかーってことになりました☺️
60歳で還暦の誕生日はかに料理屋さんで義両親、義兄夫婦、私達家族みんなで行っておめでとうして義兄夫婦と折半しました🙋♀️
コメント