にゃんぴー
母乳少しだけ絞って粉薬溶かしてスプーンかスポイトであげたりでもいいかと思います🙌
私はやってました👶
痰が絡むならば去痰薬はあげたほうがお子さん楽なのかなと思いますが無理そうならばママの判断で平気かと思います☺
3kidsママ
うちの子はミルク等に混ぜるとミルクを飲まなくなってしまったので、最低限のお水で溶かしてスポイトで喉にピュッとやって飲ませてました💦
にゃんぴー
母乳少しだけ絞って粉薬溶かしてスプーンかスポイトであげたりでもいいかと思います🙌
私はやってました👶
痰が絡むならば去痰薬はあげたほうがお子さん楽なのかなと思いますが無理そうならばママの判断で平気かと思います☺
3kidsママ
うちの子はミルク等に混ぜるとミルクを飲まなくなってしまったので、最低限のお水で溶かしてスポイトで喉にピュッとやって飲ませてました💦
「病院」に関する質問
第1子の時、誘発だったのですぐ来てください!とかならなかったのですが、皆さん病院まで車で何分くらいでしたか?? 今2人目が23週なのですが、第1子を産んだところの病院の対応が良くなくて、産むなら違うところにしよ…
生理予定日からもうすぐ 二週間です、二週間たってもこなかったら 病院いきますか?様子みますか?どれくらいで 病院いきますか?二週間まっても病院行かなくても その後自然に生理来た方いますか?
3連休なにしますか?👀 我が家は私の要望がない限り 大体旦那が休日の予定をたてるのですが 土曜日→子供の病院/買い物 日曜日→遊び行く 月曜日→🐶病院/まったり です。特別なことはしないけど 3連休だとやっぱりみんな …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント