子育て・グッズ 小学生の娘が2日前くらいからほっぺだけ赤いです。特に最近熱があった… 小学生の娘が2日前くらいからほっぺだけ赤いです。 特に最近熱があったわけでも現在熱も無いんですがりんご病ですかね…? 手足はなにもなってないです。 りんご病って赤みが出始めたら感染力はないですか? 週明け休ませて病院など行ったほうがいいんでしょうか? なった事ある方教えてください🙇🏻下の子にうつるのも時間の問題ですかね? 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 熱 うつ s(1歳1ヶ月) コメント ぶっつん リンゴ病かもですね。でも、ほっぺが赤いのなら、もう感染力はないそうなので、学校休まなくてもいいそうです。 うちもそんな感じで、1人リンゴ病って言われましたが、誰にもうつらなかったです。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント