コメント

𝗆𝖺𝗆𝗈 𖦊ັ
行った方がいいと思います💦
小児科か皮膚科かなと思います🥲

はじめてのママリ🔰
これくらいなら保湿してればそのうち治る気がします🙂抱っこは反対にして。
-
さあママ
抱っこは反対にしてます!!
これは乳児湿疹のひとつなんですかね??- 1時間前
𝗆𝖺𝗆𝗈 𖦊ັ
行った方がいいと思います💦
小児科か皮膚科かなと思います🥲
はじめてのママリ🔰
これくらいなら保湿してればそのうち治る気がします🙂抱っこは反対にして。
さあママ
抱っこは反対にしてます!!
これは乳児湿疹のひとつなんですかね??
「小児科」に関する質問
転職についてです。 どちらも未経験です。職種は看護師です。 今は急性期の病院にいます。 ① 小児科クリニック 日曜日、木曜日休み。月に1回日曜日に当番医。 土曜日は17:00まで。 給料は今と同じくらいにしてくれるそ…
子供の発熱コロナ検査について 先ほど熱を測ると38度超えていました。 普通に元気だったので、熱に気づかず 夕方ご飯を食べるときに食欲がなく、寒い。。 と言い出して熱を測ると38度😱 もしかしたら私が気づかなかった…
質問です😢 月曜日にあたしがコロナになり 今は熱が下がって大丈夫なのですが 次に娘が39度近くの高熱が出てます💦 夕方ぐらいに身体が熱く感じ 熱を測ったら39度でした… 明日の朝、小児科に連れて行った場合 コロナの検…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さあママ
やっぱり、行った方がいいですよね😭
息子の時こんなことならなかったので不安で…
今月末予防接種で小児科行くんですけどそれより前に行ったほうがいいですかね??
𝗆𝖺𝗆𝗈 𖦊ັ
8月末では遅い気がします💦
まだ産まれて間もないし赤ちゃんは皮膚も弱いので私なら週明けにでもなるべく早めに連れていきたいですね💦
さあママ
やっぱりそうですよね…
𝗆𝖺𝗆𝗈 𖦊ັ
ですよー
自己判断はよろしくないです。
病院行ってなにもなければそれはそれで安心できますよー