※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

神戸どうぶつ王国に1歳と5歳の子供を連れて行くのは大変でしょうか。平日でも混雑が心配で、交通渋滞も気になります。

神戸どうぶつ王国に大人1人で、1歳と5歳を連れては大変でしょうか😭?1歳児はよく動きまわるようになり、ずっとベビーカーや抱っこはできなさそうで、どこかで解き放てればと思っています。

職場復帰するので、最後に子供とプチ遠出したいと思っていますが、、、平日でも人が多いと聞くので心配です。

交通の面では、大阪から車で行く予定ですが、よく淡路島に行く時に三ノ宮手前あたりの渋滞が心配です。

コメント

はるか

大変だと思います🥹

人もベビーカーも結構多いので、うろちょろさせるのは危ないと思います🥹

はるのゆり

基本的にうろちょろはさせられないかなと思います💦
解き放てる所はないですね😅

kitty

配布時間が決まっている整理券を取っておかないと楽しめないものもたくさんあるので(ワンちゃんネコちゃんとの触れ合いやポニー乗馬などです)
大人の方お一人はなかなか難しいかなと思います🥹

大人の方お一人でお子さん2人だとどこが良いのか、あまりアイデアを持ち合わせていなくて恐縮なのですが💦

もしお泊まりが可能だったら✨
南港にあるリゾナーレ大阪のアトリエがオススメです☺️
アトリエスタさんも一緒にお子さんと遊んでくださるので、お母さんお一人でもお子さんを見やすいかなと思います😁