コメント

はじめてのママリ🔰
自然なことなので仕方ないです!水分を蓄えるので。カリウム等を摂ることを意識しながら、生理前は緩く行きましょ!
はじめてのママリ🔰
自然なことなので仕方ないです!水分を蓄えるので。カリウム等を摂ることを意識しながら、生理前は緩く行きましょ!
「運動」に関する質問
妊娠初期 横になってるばかりいます 妊娠初期ですが、毎日ほぼ横になっています 鬱状態ではないと思いますが、出掛けてもすぐ疲れてしまいます このままでは出産の体力がないと思いますが、 やはり運動した方がいいでし…
妊娠糖尿病、高血糖について教えてください😭 現在35歳、二人目、14週です。ツワリ中に測った血糖値が106って高いと言われました、、。 つわりもひどく、甘い飲み物や、甘いおやつ、ウインナー、梅干し、アイスなど好きな…
妊娠25週では赤ちゃんや羊水や体液の増加で何キロくらいですかね🤔 妊娠前から今でマイナス3キロということは 赤ちゃんの分等除くともう少し痩せたのかな? 肥満なので助産師さんや栄養士さん先生の指示に従って体重…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆん
ですよね、ありがとうございます!😆