自分の性欲が旦那より強く、満たされないと感じています。旦那は週に2、3回のペースですが、ゲームに夢中になると減ります。周囲に相談できず、同じような状況の人に共感してほしいです。
下でーす。旦那より自分の性欲強くてしんどい。1人で解消するけどやっぱりもっと求められたいー、、世の奥様、旦那さんに、1人でしとけ!って言うけどそうじゃないんだよなームラムラは一旦収まっても気持ち満たされないんだよなーと男性側の気持ち(´・ω・`)
うちの旦那大体週2、3だけどゲームにハマると週1に減る
リアルで友達に相談しても、すごいね、、、って引かれるから言えない😂周りはまじで月1って約束にしてる、とか数ヶ月に1回あるかないか、、、、と言われちゃうので🥲
私もそうなりたいな。それはそれで旦那不機嫌になりそうだけど😇
ちなみに私は妊娠中も産後も全然性欲ありました😇
誰か共感してくれませんかー?🥲
- はじめてのママリ🔰

ラティ
私も 産前産後変わらず、むしろ段々強くなってます🤣🤣
妊娠中もしたいけど シロッカー受けてるし、切迫体質なのでできず💔

🐣🩷
逆に羨ましいですけどね🥹旦那と無理とかじゃなくて私は性欲がなくなりすぎてほんとにしたい気持ちがなくて…友達にも「性欲なくなるの早すぎん?」って言われるくらいほんっとーに無くて。上の子の妊娠前は毎日したかったくらいでしかも1日何度もするくらい強かったのに、、妊娠して出産経験してからほんと減りました。ひどい時で1年に1回。。娘を妊娠できたのも奇跡なくらいです。下の子妊娠してから今の今まで私が無理で何もしてませんしほんと逆に羨ましいくらいです💦

ママリ
40半ばなので週1じゃ少ない!週3は絶対ないと嫌!とまでは言いませんが
最低週1はあります。
求められたいお気持ちはとてもとても
分かります🥰
私は性欲と言うよりも愛されている実感と言いますか愛情を感じて心が満たされるので♡必要で大切な時間ですね💕
コメント