コメント

Naaa
送迎する時にQRコードが
必要なので、
旦那だけは登録しています!😉

あー
パパも登録しています!
-
はじめてのママリ🔰
なんか毎日密かに先生とのやりとり見られてると思うとやりずらそうで🤣笑
見て欲しいのがあったら私の携帯から見せればいいかなーって思ってました🤔- 3月31日
-
あー
夫は通勤時間に連絡帳入力と空き時間に園からの連絡等チェックしているみたいなので登録していて便利ですよ😊
確かに密かにだとちょっとやりずらい気持ちになりますね😂笑- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
うちの旦那子供が起きるより早くに出勤するし子供寝てから帰ってくるから仕事の日は子供が朝何食べたかとかすらわからないんですよね🤣笑
だから多分ただ見るだけになりそうで笑
もしただ見るだけになりそうなら登録しますか?どうしようか悩んでて…笑- 3月31日

めりあ
基本的には送迎や連絡も全て私ですが、私に何かあった時には夫が送迎することになるので登録だけはしてました!
-
はじめてのママリ🔰
送迎はカードなので連絡帳とかだけの機能でもやっぱり入れた方がいいですかね🤔?
- 3月31日
-
めりあ
“私に何かあった時”しか使うことはないと思っていますが、もしそんな時が来たら送迎だけでなく連絡帳などもやってもらわなきゃいけないはずなので、うちは入れてました!
- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
私ももしものために入れてもらうことにしました☺️!
- 4月1日

はじめてのママリ🔰
アプリってお知らせとかも送られてくるからパパも入れといた方が情報共有できて良いかな?とは思います💦
-
はじめてのママリ🔰
保育園のこと完全私任せだったからお知らせ見ても多分意味わからなくて私が説明しなきゃだから私から伝えればいいかな?って感じで入れるの悩んでました😔
- 3月31日

🥖あげぱんたべたい🥖
パパも登録してます!たまにパパが迎えに行くので
-
はじめてのママリ🔰
送迎はカードだけど、やっぱり稀に送迎する場合入れといた方がいいんですかね🤔?
- 3月31日
はじめてのママリ🔰
送迎もなら必須ですね!
うちの園のは送迎はカードなのでアプリは連絡帳とかお知らせだけなんですよね🤔
だから必要か?と思って笑