コメント

はじめてのママリ🔰
上がお兄ちゃんかお姉ちゃんかで下の子の性格全然違うと思います💡

はじめてのママリ
うちは男の子兄弟、友人の家は姉弟で弟とうちの上の子が同い歳ですが、やっぱり上に女の子いると全然違うなーーーと思います。
何をするにもお姉ちゃんを見ているからいつも優しい感じで自分のことはしっかり自分でするし。
お姉ちゃんに嫌われたくないからと喧嘩にもならないみたいです💦
かたやうちは毎日動物園です🐒
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりお姉ちゃんいる子ってお姉ちゃんを見てるからか大人しいというか、落ち着いてるというか…ありますよね!?
うちも動物園です…上の子小3なんですけど…5歳と一緒に騒いでて、男の子っていくつになってもバカだなぁと🤣- 3月31日
-
はじめてのママリ
お姉ちゃんが気が強いとかやんちゃタイプだとまた変わるかもしれませんが、一般的に女の子は男の子に比べて穏やかな子が多いと思うのでやっぱり上に姉のいる子は落ち着いてると思います😭
男の子ってやっぱりいつまでも幼稚なんですかね?!笑
うちはまだ4歳、2歳ですが毎日同レベルで騒いでます…
友人にうちの子達見せると「男の子兄弟って大変だね」とドン引きされます😂- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
娘が活躍してくれることを祈ってます🤣
いやぁ、ほんとにアホですよ。
走行中の車で逆立ちするんですよ。小学生が。「お前はアホか死にたいのか」って感じです😇
あと学校の帰りに通学路沿いにある保育園で飼ってるヤギと遊んでたり😇- 3月31日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそう思います!?
三男は娘というお姉ちゃんがいるのでどうなるか楽しみです💕