お仕事 4月末から育休終わって仕事復帰予定ですが、おそらく妊娠しました(病院… 4月末から育休終わって仕事復帰予定ですが、おそらく妊娠しました(病院の判定は4月2日)。 妊娠を望んでいることは上司に伝えていたのですが、復帰前に上司にのみ報告すべきでしょうか? とても人数の少ない会社で、復帰後のポジションについても先日お話があったところです💦💦 人ぐりのことからも早めのほうが良いとは思いますが、最低でも心拍確認以降までは待った方が良いですよね🥺? 最終更新:3月31日 お気に入り 病院 育休 妊娠 上司 会社 仕事復帰 心拍確認 🐰(1歳5ヶ月) コメント ママリ 心拍確認まで報告しないです💦 3月30日 🐰 ですよね、 3月31日 maman 私なら心拍確認後に報告しますかね🥲 3月30日 🐰 ありがとうございます! そうします😊 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
ですよね、