コメント

ママリ
これ使ってます!横側から開けるタイプもあるんですがめちゃくちゃ乗せにくいらしいです(体が大きくなったら特に)
なので前側から開けるタイプにしました!
つける時も簡単でした🙌
ママリ
これ使ってます!横側から開けるタイプもあるんですがめちゃくちゃ乗せにくいらしいです(体が大きくなったら特に)
なので前側から開けるタイプにしました!
つける時も簡単でした🙌
「自転車」に関する質問
ベビーカー好きの子って意外に多いのでしょうか?子供二人とも保育園で同級生の5歳のと3歳の子がほぼ毎日ベビーカーで来ています。2人とも男の子ですごく甘えん坊な感じの子で朝は毎日大泣きしてます。ベビーカー好きの…
自転車の傘差しは手に持ってなければさしてもいいの? 風で煽られたら自転車運転してる人も周りの人も結構危なくないか?と思ったのですが🤔 傘を開いて自転車カゴにさしてました。 荷物が濡れたくないのは分かりますが……
エアラブ使ってる方🙋♀️または、検討したけど買わなかった方🙋♀️ 最近暑すぎて...エアラブ検討し始めました。 使ってる方、どうですか?メリットやデメリット等、色々教えてください🙇♀️ 検討したけど買わなかった方、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます🥹💕
購入してみます!!