コメント
ママリ
これ使ってます!横側から開けるタイプもあるんですがめちゃくちゃ乗せにくいらしいです(体が大きくなったら特に)
なので前側から開けるタイプにしました!
つける時も簡単でした🙌
ママリ
これ使ってます!横側から開けるタイプもあるんですがめちゃくちゃ乗せにくいらしいです(体が大きくなったら特に)
なので前側から開けるタイプにしました!
つける時も簡単でした🙌
「幼稚園」に関する質問
個人的にモヤモヤしてる事です💦 少し前に子供の保育園でお泊まり会があり、その時の様子の写真販売が昨日始まったのでみていたのですが... 夜花火会みたいなのがあるのですが、その後ろで10人くらい保護者が写っていまし…
幼稚園の夏休みの宿題で、夏休み中に一番楽しかったことを絵に描くのですが、絵の説明コメントとかはしなくていいですよね?😅 年少の娘、一生懸命絵を描くのが好きですが説明文がないと何の絵かわからないものもあります🫣…
保育園や幼稚園自転車で送迎してる方、片道何分くらいですか?きつかったりしますか?😭 電動自転車で片道15分ってどう思いますか?双子なのでふたごじてんしゃでの送迎を考えています🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます🥹💕
購入してみます!!