※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

育児中の旦那の行動にイライラしたエピソードを教えてください。笑える内容だと嬉しいです。

育児 旦那 イライラ エピソード
教えてください♡

できたらちょっと笑えるのがいいです☺️

うちはクソ忙しい夕方にランニング行かれたので
子供寝てる時(朝か夜)行ってとお願いしたら
「朝は起きれない、寝る前に運動したくない」だそうです♡
旦那いわくワガママではなく、不可能だから仕方ないそうです😂は?

コメント

👧🏻

色々時間かかって本人があたふたしてるのみて笑ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あの人たちなんで時間かかるんですか!?ミルク作るのもくっそ遅くて、息子ギャン泣きなんですけど😂

• 3月30日
  • 👧🏻

👧🏻

ほんとにまじでそうです😂😂
    いい加減慣れろやって毎回キレてます(笑)

• 3月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の人って遅いし不器用なのがデフォなんですねw

• 3月30日
ママリ

今月ほとんど体調不良だった息子が夜中抱っこしてで泣き出し、イヤイヤ期もあり癇癪がひどくなりつつあった時。その日は私がかなり精神的にきてしまっていたので旦那が夜中起きてベッドの上で座り抱っこしてくれたんですが、最後イライラしながら隣の部屋にいき電気をつけて、いきなりカーテンを勢い良くシャー!!と開けたんです。私は2時とか3時くらいなのわかってたので、なんでカーテン開けた?!ってなりました。翌朝旦那になんでカーテン開けたの?って聞いたら起きた時6時くらいでもう朝だと思ったからカーテン勢いよく開けたら真っ暗で時計見たらガッツリ夜中だったと言われました笑
割とおもしろかったです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜泣き対応してると時間感覚なくなりますよね😂私の場合もう朝だったってことはありますけど、まだ夜だったは未経験ですw

• 3月30日
ママリ

息子が0さいのとき、哺乳瓶が取りたくて「そこのミルク持ってきて」と夫に言ったら、自分の牛乳を持ってきました😂

いや、誰がお前の牛乳いんねん!あきらかにミルクあげようとしてるの見てわからんか!?ほんでお前の牛乳のことミルクって言わへん!とイライラしつつ、なんだか少し笑ってしまいました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

状況みてわからんか!?ってことめちゃありますよねw

• 3月30日

夜ご飯のハンバーグを作っていたらパン粉がないことに気づいて、仕事の帰り道の夫に電話して、パン粉買ってきて!とお願いしたら、
なんで???
なんで家にないの????
家にあるでしょ?!なんで?!
なんで今なの???
って半ギレで言われ、は?パン粉ごと気でそんな怒る?と思って、もういい!とキレ返して諦めて作ってたら、帰ってきた夫がぶっきらぼうに、ハイこれ!と渡してきたのはハンコでした😇👍笑
2人で大笑いしました😂笑
返品してきてもらいました😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そりゃすぐに必要なものじゃないわー😂笑 すぐに手に入る苗字じゃなかったら探し回ったのかな笑

• 3月31日