ココロ・悩み 県内で一泊旅行に行ったら。温泉の脱衣所で同僚がいて、同僚が下着を脱… 県内で一泊旅行に行ったら。。。温泉の脱衣所で同僚がいて、同僚が下着を脱ぐところで目が合いました 笑 絶対ここで声かけられたら嫌だと思うし、 相手はメガネでいつもマスクしてるのでだいぶ雰囲気が違ったので知らないふりをして目を逸らしました😂その後もまぁ会う会う笑 さすがに向こうも気付いたと思いますが声はかけられませんでした。職場で会ってもスルーでいいですよね。。 最終更新:3月30日 お気に入り 旅行 温泉 職場 脱衣所 はじめてのママリ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら向こうから言われるまでスルーしておきます🤣寄りによって脱衣所とかやめてほしいですね🤣 3月30日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます!本当勘弁です😂せっかくの旅行がちょっと気疲れしました😞 スルーします!わら 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!本当勘弁です😂せっかくの旅行がちょっと気疲れしました😞
スルーします!わら