コメント

はじめてのママリ🔰
私なら向こうから言われるまでスルーしておきます🤣寄りによって脱衣所とかやめてほしいですね🤣
はじめてのママリ🔰
私なら向こうから言われるまでスルーしておきます🤣寄りによって脱衣所とかやめてほしいですね🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょっとした人間関係の話です。 子供の幼児教室で会うママさん、普通に話してたこともありましたが、最近は私とは目を合わせず、明らかに避けられています。おとなしい感じの人です。 特に悪いこと言った覚えもありませ…
彼との間に子供が出来ました。実は2度目で1度中絶しています。2回目の妊娠に嬉しい半面不安でいっぱいです。私は両親は頼れず、金銭面に不安がありますが産みたいと思っています。ただ彼は金銭面の不安から産まれてくる赤…
上の子に我慢をさせすぎて胸が痛いです… 春休みに入り家で子供と過ごす時間が増えましたが 下の子のほうが気が強いし物怖じせず立ち向かうタイプなので 常に上の子の邪魔をしたり叩いたりしちゃいます もちろん私も叱る…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!本当勘弁です😂せっかくの旅行がちょっと気疲れしました😞
スルーします!わら