はじめてのママリ🔰
私だったら嫌です😣
なんか恥ずかしいので笑
でも仲良い人が入ってくれたら楽しいって人もいると思います!
はじめてのママリ
私は正直嫌ですね💦
そのお隣さんがパート探してるならうちきなよー!とか誘ってるなら全然いいと思うんですけど、そうじゃないなら嫌がられる可能性のほうが高いと思います😂
はじめてのママリ🔰
やっぱ、そうですよね〜😭
みなさんありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
私だったら嫌です😣
なんか恥ずかしいので笑
でも仲良い人が入ってくれたら楽しいって人もいると思います!
はじめてのママリ
私は正直嫌ですね💦
そのお隣さんがパート探してるならうちきなよー!とか誘ってるなら全然いいと思うんですけど、そうじゃないなら嫌がられる可能性のほうが高いと思います😂
はじめてのママリ🔰
やっぱ、そうですよね〜😭
みなさんありがとうございます!
「専業主婦」に関する質問
専業主婦で旦那が休みの日に家事育児もっとして欲しいというのはわがままですか? 私は専業主婦なので旦那が仕事の日はほぼ全部1人でやってます。 旦那がやってくれてるのはお風呂に入れる(その後の保湿などは全部私)…
0歳の子どもがいる専業主婦です。 飲み会で朝帰りしました。 夫もよくするのでお互いOKです。 でも他の人に言うと非常識だと言われます。 やっぱり非常識ですか? 飲み会や夜ご飯はOKですか?何時までなら非常識じゃない…
地方、30歳前半共働き世帯年収700万弱、賃貸車2台持ち、ボーナスなし、貯蓄200万ほど。子ども2歳0歳。 世帯年収も貯蓄もやっぱり少ないですか?連続育休中の自宅保育で、周りの方は子ども複数、専業主婦、持ち家、など……
お仕事人気の質問ランキング
コメント