子育て・グッズ 至急お願いします!娘が歯磨きについてる歯磨き用のシールを顔につけて遊… 至急お願いします! 娘が歯磨きについてる歯磨き用のシールを 顔につけて遊んでてふと見ると シールをつけていた部分が内出血? みたいになっていました。 これはかぶれでしょうか? 女の子で顔なので心配です💦 わかるかた居ましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:3月31日 お気に入り 女の子 内出血 ゆん コメント 退会ユーザー 隆起してますか?今も残っていますか? 粘着力が強いシールで勢いよく剥がしたとか? 一瞬でかぶれることは考えにくいので内出血じゃないですかね 3月31日 ゆん 一晩経ちましたがまだ残っています💦 隆起はしてませんので内出血ですかね😭 もう顔にシール貼るのやめさせます😭 ありがとうございます🙇♀️ 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
一晩経ちましたがまだ残っています💦
隆起はしてませんので内出血ですかね😭
もう顔にシール貼るのやめさせます😭
ありがとうございます🙇♀️