コメント

はじめてのママリ🔰
ジモティーで元値に近い価格で出してみてもいいかもです🙆🏻♀️

なーまむ
リサイクルショップでベビーカーは
2000円もいかないかもです💦
なかなか高価買取してもらえません🥲
発送が億劫な場合はリサイクルショップ
少しでもお金にするなら
メルカリが早いかもです!
はじめてのママリ🔰
ジモティーで元値に近い価格で出してみてもいいかもです🙆🏻♀️
なーまむ
リサイクルショップでベビーカーは
2000円もいかないかもです💦
なかなか高価買取してもらえません🥲
発送が億劫な場合はリサイクルショップ
少しでもお金にするなら
メルカリが早いかもです!
「メルカリ」に関する質問
教えてください! メルカリを始めたばかりで分からないのですが、 この梱包でビニールのタイプの袋に入れてゆうパケットポストを使ってポスト投函はできるのでしょうか?中身はアイシャドウです。
メルカリの質問です! 出品者の方が載せてる画像が、商品の実物と公式の画像でした。 ですがその公式画像が別の商品のものでした…。 かなり似ていて、服に疎い私は気付かずそのまま購入してしまい旦那に見せたときに発…
何年か前に買って着ていた服が汚れてしまい処分しました。2着あったのですが相当根に持っていたのかまた買ってほしいと同じものを提案してきました。 一着は自分で似たようなものを見つけて1万3千円もしたそうで💦うちにそ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
出しているのですが、お気に入りにすら入らず…💦
都会ではないからかな?💦
はじめてのママリ🔰
都会とかは関係ないと思います!
題名の付け方にこだわったりとかすると結構閲覧数やお気に入りされることが多いですよ♡