妊娠・出産 現在妊娠5週目で、トイレで少し血がついたのですが、同じ経験をした方はいらっしゃいますか。 2人目妊娠 現在5週なんですけどさっきおトイレ行ったら ちょっとだけ血がついてました。 鮮血っぽいのとオリモノについてる感じです。 同じような方いらっしゃいました?😭 最終更新:2025年3月30日 お気に入り 妊娠5週目 2人目妊娠 鮮血 トイレ なずなず(生後8ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はる 私も初期の頃、かなり少量の血?のようなおりものありました! 出血がどんどん増える、腹痛がある等の症状がなければよくあることだから心配しすぎなくて大丈夫だよと先生に言われたことあります😚 3月30日 はる 心配なら受診してもいいと思いますが、この時期の少量の出血は私にもあったのであまり気にしすぎず様子見てみてください😄 3月30日 なずなず 正直、この時期にこれだと見守るしかなさそうですよね??😭😭 よく観察してみて何かあればすぐ電話します!!!😭😭😭 3月30日 なずなず ありがとうございます😭 まめにみるようにします!! 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
心配なら受診してもいいと思いますが、この時期の少量の出血は私にもあったのであまり気にしすぎず様子見てみてください😄
なずなず
正直、この時期にこれだと見守るしかなさそうですよね??😭😭
よく観察してみて何かあればすぐ電話します!!!😭😭😭
なずなず
ありがとうございます😭
まめにみるようにします!!