コメント

はじめてのママリ🔰
多嚢胞性卵巣ですが、生理は茶おりでした、、、
今月上手く排卵できなかったのかな?とも思います!!
はじめてのママリ🔰
多嚢胞性卵巣ですが、生理は茶おりでした、、、
今月上手く排卵できなかったのかな?とも思います!!
「産婦人科・小児科」に関する質問
3月28日にプラスティックのフォークの先を 誤飲した疑いがあります。 (写真の右側) 丁度その日、かかりつけの小児科で 一歳検診予約してたので相談したら、 プラスティックはレントゲンで映らない。 機嫌も良さそうなら様…
アレルギーについての質問です。 もうすぐ3歳の子どもに昨日初めてピーナッツをあげました。 量としては、ピーナッツ一粒の半分の半分ほどです。 昨日は食べた後もなんともありませんでした。 そして、今日は一粒の半分ほ…
熱性けいれん複数回起こしたことあるお子さんいらっしゃる方に質問です。 毎回病院に連れて行ってますか? 昨日3回目の熱性けいれんを起こして今日はかかりつけ病院が休みだったので1日様子をみていました。 鼻水はでます…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ち
私も他嚢胞です!でも、今まで茶おりぽい経血は、初めてで不安になってしまいました!💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😰
なんども茶おりが心配で何件か病院いったことありますが特に何も心配ないとどこの病院でも言われてました!!
ち
そうなんですね!一応、私が今不妊治療をしているので、不妊治療CLに相談したら明日来てくださいと言われたので明日行きますが、病院行く前に少し安心できました!ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
明日見て貰えるとのことで安心です!!
私も多嚢胞性卵巣で不妊治療をしてさずかって居るので不安なお気持ちとてもよく分かります
何事もないといいですね☺️
ち
そうなんですね!!親切に教えていただきありがとうございます😊