※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ち
産婦人科・小児科

今月の経血が茶色で、量や匂いが変化しています。同じ経験の方はいらっしゃいますか?

経血が茶おりぽい方いますか?私は先月まで普通に赤黒い
血でしたが子なぜか今月だけ茶おりぽい経血?です。しかも量が少なかったり、多かったり、今はないのですが、昨日までは生理の時の匂いがありましたが、今はないです。こんなこと初めてなので同じ様な方いましたら教えて下さい!お願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

多嚢胞性卵巣ですが、生理は茶おりでした、、、
今月上手く排卵できなかったのかな?とも思います!!

• ち

私も他嚢胞です!でも、今まで茶おりぽい経血は、初めてで不安になってしまいました!💦

• 3月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😰
    なんども茶おりが心配で何件か病院いったことありますが特に何も心配ないとどこの病院でも言われてました!!

• 3月30日
  • ち

そうなんですね!一応、私が今不妊治療をしているので、不妊治療CLに相談したら明日来てくださいと言われたので明日行きますが、病院行く前に少し安心できました!ありがとうございます😭

• 3月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明日見て貰えるとのことで安心です!!
    私も多嚢胞性卵巣で不妊治療をしてさずかって居るので不安なお気持ちとてもよく分かります
    何事もないといいですね☺️

• 3月30日
  • ち

そうなんですね!!親切に教えていただきありがとうございます😊

• 3月30日