🫶🏻
上の子はなかったです🤔

はじめてのママリ🔰
イヤイヤの一種だと思います🙄

はじめてのママリ🔰
下の子がイヤイヤ期+癇癪がひどかった時期にそんなことがありました
初めは急にスイッチが入ってキレだすなぁと思ってましたが、疲れている時だったり眠い時によくなることが後々わかりました🥺

mizu
上の子はありました💦
下の子は今のところあまりないです!
🫶🏻
上の子はなかったです🤔
はじめてのママリ🔰
イヤイヤの一種だと思います🙄
はじめてのママリ🔰
下の子がイヤイヤ期+癇癪がひどかった時期にそんなことがありました
初めは急にスイッチが入ってキレだすなぁと思ってましたが、疲れている時だったり眠い時によくなることが後々わかりました🥺
mizu
上の子はありました💦
下の子は今のところあまりないです!
「2歳」に関する質問
2歳位のお子さん、レトルトやお惣菜食べさせている方、どんなもの食べさせていますか? 時々、1歳4ヶ月のベビーフードを食べさせる時があるのですが、みなさんはどんなものを食べさせていますか?
2歳半になる息子の発達について 発語はあり、二語文、三語文ペラペラ話しますが、お風呂などで1人で遊んでいる際、絵本のセリフなどを独り言のように話すことがあります。遅延性エコラリアですよね? 質問したことに会…
寝かしつけについて。 もうすぐ2歳になる女の子です。 添い寝で寝てくれるまで横になっているのですが、 体の上をグルグル回転するので 子供の頭蓋骨でぐりぐりされて痛いです💦 両手で胸を手で押してきて体重かけてきた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント