子育て・グッズ こども園の卒園アルバムっていつ取りに行きますか?4月1日以降ならいつで… こども園の卒園アルバムっていつ取りに行きますか? 4月1日以降ならいつでもいいらしいですが、だいたい入学式の後とかにランドセル姿見せがてら行くんでしょうか? ママ友が1人もいなくて😣💦 最終更新:3月30日 お気に入り ママ友 ランドセル こども園 アルバム はじめてのママリ🔰 コメント 太郎 幼稚園に勤めていました! 入学式の後は、来てくれる卒園児がたくさんいましたよー!✨ 晴れ姿が見られてとても嬉しかったですし、先生たちもソワソワ待ってます(笑) 3月30日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント