コメント

はなめがね
ガラガラとかおもちゃで気をそらすとか、音の鳴る・光るおもちゃを見せる、天井からおもちゃをぶら下げておくとかやってました(^_^;)
私は音楽かけてて、それに合わせて体めっちゃ揺すって車を揺らしてました!
それでも泣くときは泣かせときます。

✳︎
下ろせないのでお話したり、トントンしていましたよー
-
りったん
コメントありがとうございます♡やはり下ろせないですよね!?母に昔は抱っこで良かったと言われましたが今はそうはいかずどうすればよいのかと…
- 5月22日

さゃぼ
うちは『ぐっすりbaby』というアプリの音楽を鳴らすとギャン泣きおさまって寝てくれますよ✨無料なんですが、神アプリですよ‼️‼️
-
りったん
コメントありがとうございます♡
今、アプリとってみました!使ってみます!
夜も使ってみます!- 5月22日
-
さゃぼ
お役に立てて良かったです✨
赤ちゃん👶ゴトに好きな音があるみたいで…友達の子は【雨】が好きみたいですが…うちの子には効果なく💦うちの子は【夜のオルゴール】が大好きで😘旦那もダウンロードしたくらいですww- 5月22日
-
りったん
色んな音入ってるんですね!レビューもすごいよさそうでしたもんね♡使うの楽しみです( ^ω^ )
- 5月23日

ワシちゃん
私は走り出せばまた泣き止むので
放置でした、、!
声かけるくらいですかね(>_<)!
-
りったん
コメントありがとうございます!
放置になっちゃいますよね( ;∀;)自分が運転してたらトントンもできないし( ;∀;)- 5月22日

mako
基本はおとなしく乗ってますが、機嫌が悪いときは停まるとぎゃん泣きして、同じくトントンしてましたf(^_^;
走り出せば泣き止む場合ならこれでいいかなーと思ってます。
-
りったん
コメントありがとうございます♡
やはりトントンですか!!ひたすら高速を走りたいです…- 5月22日
りったん
コメントありがとうございます!
もうちょい月齢上がったらガラガラつかってみます!