コメント
はじめてのママリ🔰
私はYAMAHA乗ってます😊
みかん
私はブリジストンです😊
-
mayuna
コメントありがとうございます🙇♀️
ブリジストンから出てる子供載せ自転車、色んなモデルありますね!
乗りやすさはどうですか?🤔- 3月30日
-
みかん
駆動が他のメーカーのと違う、とバイク屋の夫の激推しで実物を見ないで買いました😂
あさひには、YAMAHAとPanasonicしか実物がなくて。
でも前タイヤだけ大きいのにしたので漕ぐ回数少ないし、駆動が違うので漕ぎやすい気がします。
子供が1歳〜1歳半は電動じゃない子乗せ(前後とも小さいタイヤ)を乗ってました。
父がYAMAHAの電動自転車を買って、数回乗っただけで貰ったのも家にありまして。それと比べてです😃- 3月30日
-
みかん
いま調べたら、運転しながら充電してるみたいですね。
なので充電の頻度が減るし持ちも良いようです。
確かにまだバッテリーまだ1度も買い替えてないです(今月で丸7年)。- 3月30日
たぴこ
ヤマハ乗っています。
購入する時にパナソニックも試乗したんですが、漕ぎ出しがスピード出るのでそっちにすれば良かったかなと少し後悔してます🥲
-
mayuna
さっそくYouTubeでPanasonicの電動自転車のレビュー動画探して見たら、Panasonicは漕ぎ出しが早いって確かにいってました!
シートもcombiとコラボしてたり、スマートキーだったり、押し歩きモードとかもあってパナソニックめっちゃいいかも✨️って思ってます
教えて頂きありがとうございます☺️- 3月30日
mayuna
私も実は子供載せられない普通の電動自転車はもっててそれがYAMAHAなので、乗り慣れてるYAMAHAが安心かなぁって思ってました☺️
でも今色んなーメーカーからいいのが沢山出てて迷います😂