※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょも
雑談・つぶやき

新生児が毎日16〜17時間寝ており、授乳のタイミングに悩んでいます。魔の3週目について教えてください。

新生児生後19日ベビー、抱っこで寝かしつけの必要もなく背中スイッチもなく、毎日16,7時間ぐらい寝てる。。魔の3週目とは。。
前回授乳から3時間ぐらい経ってておっぱい張ってきたから授乳したいけど寝顔が健やか☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

愛おしい期間です🥹🥹懐かしい🥹🥹🥹❣️❣️一年後には昼間寝なくなり遊ぶ期間が来るので大事に過ごしてください‼️‼️‼️

• ちょも

ちょも

そうですよねー😂
    1人目なので手探り状態ですが、これから寝なくなってからがまた大変そうですね。。今を大事にします🥰

• 3月30日
なぁぷしゅ❤️‍🔥ガチダ部副部長❤️‍🔥

新生児の頃はそんな感じでした…🥹1ヶ月後にはラッコ抱きじゃないと寝なかったりしてましたよ🤣

• ちょも

ちょも

1ヶ月でだいぶ変わるものですねー😂それはそれで成長なので楽しみですが、今の愛おしさを噛み締めようと思います🥰

• 3月30日