※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

低気圧による体調不良の際、夫が優しくサポートしてくれたことに感謝しています。お互いの思いやりを大切にしたいです。

ついさっきの出来事で、ちょっとした惚気です。
低気圧で頭痛、貼り止め薬の影響か血液増加か、どっちかわらからないけど動悸が凄く呼吸がしにくくなり変な呼吸をしてました😅
隣で寝ていた夫が起きてきて、楽な姿勢をとってくれ背中をさすりながら
「しんどいな、大丈夫、大丈夫。ゆっくり吸って〜ゆっくり吐いて〜」って落ち着くまで背中さすってくれました😊

もうね、そういう所が大好き♡
ホンマにやばいときは頼るけど自分でなんとかなりそうな時は一人で適当にすますんやけど、言わなくてもすぐ察して動いてくれるんマジで嬉しい😊

このままずっと仲良しでおりたいな〜
そのためにも、思いやり、感謝、尊重とかもろもろあるけどお互いそういう事を大事にしていこうね😆好きよ♡

コメント

/././. ❃

きゃー素晴らしいご主人!
よっニッポンイチ!🎉
私も頭痛もちなのですがしてもらったことないので読んで満足です😂ごちそうさまです🥹
永遠に幸あれ〜🌸
最高だあああ🕊️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日嬉しすぎて勢いで投稿しちゃったんですけど、今読み返したら結構恥ずかしいですねw

ありがとうございます(*-∀-*)ゞエヘヘ

• 15時間前